¡Preparando galletas de avena con nuestros hijos!
6 de abril 2020
| Experiencias de aprendizaje
| 1 min
Astrid Beuermann, mamá y Health Coach certificada por el Institute for the Integrative Nutrition, con especialización en Mind-Body Eating por el Institute for the Psychology of Eating y Familias y Niños, nos enseña a preparar unas ricas galletas de avena que podemos hacer y disfrutar junto a nuestros hijos.
En La Casa Amarilla, la alimentación y la experiencia alrededor de la cocina tienen un rol fundamental en los procesos de aprendizaje que viven nuestros niños y niñas en la cotidianidad de nuestros nidos.
¡Los invitamos a disfrutar de un momento muy especial en la cocina!
Para la preparación de estas galletas de avena solo necesitaremos:
Masa base:
- Ingredientes secos:
– 3 tz de harina de avena
– 3/4 tz panela (puede ser azúcar, miel o el endulzante que prefieras)
– Canela
– Pizca de sal
– 1/2 cdta de bicarbonato o polvo de hornear
– 1/2 cdta stevia (opcional o agregar un poco más del endulzante usado) - Ingredientes líquidos:
– 2 huevos
– 1/2 tz mantequilla de mani (o la mantequilla que tengan en casa)
– Chorrito de esencia de vainilla
¡Sigue el paso a paso en el video que hemos preparado para ustedes!